недвижимость в Германии, юридическое агенство
Главная
E-mail
Карта сайта
Бизнес иммиграция в Германию
Регистрация фирмы в Германии
Готовый бизнес в Германии
Вид на жительство в Германии
Консультации по налогообложению
Еврейская иммиграция в Германию
Переселение в Германию этнических немцев
Воссоединение семей в Германии
Образование в Германии
Недвижимость в Германии
Готовая недвижимость в Германии (Объекты)






коттеджные поселки
Учеба в Германии в последние десятилетия становится интересным и перспективным вложением знаний и инвестиций в светлое будущее любого образованного человека. 

Учеба в Германии в последние десятилетия становится интересным и перспективным вложением знаний и инвестиций в светлое будущее любого образованного человека. Помимо прекрасных знаний, учеба в Германии также дает школьнику/студенту определенный социальный статус и престиж. Выбор школ, колледжей и университетов в Германии огромен: к Вашим услугам лингвистические школы, колледжи, институты и университеты расположенные в городах Германии: Берлине, Франкфурте-на-Майне, Мюнхене, Дюссельдорфе, Гейдельберге.

Все школы, представляемые на Российском рынке, являются членами ассоциаций: FIYTO, FADAF, ALTO, IALC. Лингвистические школы немецкого языка для "Взрослых" принимают учащихся старше 16-ти /17-ти лет на любой период период от 2-х недель в течение всего календарного года до 36 недель, включая каникулы. Интенсивность занятий по программе "Общий курс немецкого языка" предполагает 20, 30 и более уроков в неделю. Длительность каждого урока - 45 минут. Занятия проходят с понедельника по пятницу в интернациональных группах по 10 (иногда по 14) человек максимум.

Занятия проводят квалифицированные преподаватели немецкого языка, имеющие Дипломы и Сертификаты преподавателей немецкого, как иностранного языка. Программа обучения включает в себя такие аспекты, как чтение, письмо, грамматика, понимание разговорной речи на слух, ролевые игры с основным упором на обучение живому, современному, разговорному немецкому языку.

Учебные материалы и пособия выдаются преподавателями на уроках. Предварительное и текущее тестирования включены в программу  обучения . Успехи и результаты  обучения  фиксируются в сертификате, выдаваемом по окончании курса.

Во время  обучения  студенты могут проживать в немецких семьях, студенческих резиденциях, семейных пансионах, гостиницах. Вид проживания зависит от пожелания студента, его возраста (учащиеся моложе 18-ти лет принимаются на  обучение  языку только с семейным размещением) и от наличия резиденций в конкретной школе/городе  Германии .

В Германии иностранные студенты, как никто другой, стремятся заполучить вожделенную материальную независимость и как можно раньше начать обеспечивать себя сами. Несмотря на то, что за обучение в вузе платит государство, за крышу над головой, хлеб насущный и разные развлечения зарабатывать придется самим. Точнее, своей головой и руками, в зависимости от умений и навыков и, конечно, желания (если ваши родители не какие-нибудь там магнаты). В Германии, имеющей высоко развитую экономику и являющейся одной из лидеров по показателю уровня жизни, цены довольно велики, но и заработная плата соответствующая. Поэтому каждый студент, будь он немцем или русским, сможет вполне обеспечить себя без поддержки родителей всем необходимым, чтобы нормально существовать. И даже позволять себе иногда небольшие путешествия.

 


Автор

Источник